sou (no substantivo muito próprio)

no que sou

e o que supôem,

há um abismo

como...entre o sonho

e o fim.

na verdade,

sou a ideia em viagem,

o amor mais além,

o sonho sem margem.

sou o mundo onde habito

o pão que dou,

o azul que fito,

o homem que sou.

sou o que sinto e em mim morre,

a vida ruim,

a lágrima que escorre,

a flor do jasmim.

sou o que sou

e ninguém adivinha,

o menino que pecou,

a erva daninha.

=============================

Para a Elcinha que tem a calma,

a bondade e a paciência

de ser amiga,

no que aparento

e no que sou.