Ofusca

Não é que desejasse o que os outros tinham.

Tão somente queria ter o seu fusca.

Mas o "civic" da vizinha ofusca o seu sonho de um fusca.

Buscasse a realidade e alí não caberia a intenção.

A realidade da outra ofusca a sua pretenção.

Sem texto ou COMtexto,

ficaria tudo mesmo embaçado.

Melhor anunciar em letras cabíveis em algum jornaleiro.

O fusca ainda levaria tempo por vir,

de bom sonhos o céu está cheio.

De boa esnobada o inferno se povoa.

Ofusca saber da outra a perfeição.

Comer maçã esperando melão.

Entender de contas e receber

mas somente contar o que irá sair.

Só queria mesmo, de fato, um fusca.

Parece-lhe menor visto assim de soslaio,

rapidinho pra não ofuscar a vontade.

O sonho diz "daqui não saio",

a realidade responde " espera na vida, a metade"!

Cris.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 27/07/2009
Código do texto: T1722761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.