embrulho

Gostei do seu telhado na poesia

a telha falha, a calha - folha e vento.

calha velha na trilha talha o tempo

a água enche a talha, palha e milho

espalha, molha o gato-filho no gatilho

lua nua pelo furo - brilha o brilho.

- Embrulho tralha e trilho...