O PRAZER É IMINENTE ! ( um gozo solitário )

O prazer é iminente !

Aquele movimento contínuo e vigoroso de entra-e-sai

já propicia pequenas descargas elétricas de tesão.

Alcança o fundo da cavidade carnal com volúpia – agora vai !

Retorce a boca, fecha os olhos, saliva – gostosa sensação !

- um fiapo de recato ainda impede de soltar um grito.

Impossível parar – é um gozo aflito

Pronto, está consumado !

Retira-o de dentro daquele aconchego – momento sofrido

próprio de quem invade um corpo - se intromete

Como é prazeroso limpar o ouvido

- joga no lixo mais um cotonete !