Perdão, meu eu

Perdão, meu eu

(Rael Mães)

Gosto de meus amigos

Mesmo os maldosos, porém, melhor os bons.

Mas, perdoe-me, por amar o que sinto.

Sinto amor por todo e qualquer.

Ontem tive um sonho

Dos tempos atrás

Sonho de um homem bom, porém, foi mal.

Pois, em sua vida só viu a maldade.

Fazendo parte de sua vivência

E seu bem, foi aprisionado na vontade sem se doar.

Mas, o tempo passou.

E me fez enxergar mais adiante

Então, por favor,

Desculpe-me por pedir mais uma chance.

Tive outro sonho

Do hoje desta vez.

Nele entendi o mal

E então meus olhos se abriram

E vi o mal não sendo parte de minha pessoa

Agora vi o mal jazendo na colina de meu eu