***OLHAR***

Olho com os olhos

Não vistos em mim

O olhar dos olhos

Que me vêem

Olhares singulares

De genuína beleza

Por ser do puro

O reflexo que vejo

Imagens sem limites

Da limitada percepção

Amnésia do início

Da minha civilização

Conflito do existir

Na busca eterna

No desejo in natura

Da origem ao perpétuo

Elo do meu ego

Diante do mistério

Temo o vazio da negação

Quero ser essência una

Na dualidade que me ronda

Gerada como cria de mim mesma

Quero nos meus olhos-de-lince

O meu olhar de criança!

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172374