MITO

Na noite escura e sombria

De caos e titãs

Nesse encontro perigoso com Cronos

Esperando a rebelião, a explosão de suas mãos

Zeus e seus cavaleiros destruindo a estática

Apolo tocando a canção sedutora

Vertigens

Sol, Verdade, Luz...

Diante do oráculo de Delfos

Perguntando quando virá

E diante da sacerdotisa

Queria eu ser Pitonisa

Num transe louco e demorado

Na ânsia de sua boca

Sendo Diana, sendo Vênus, não importa...

Nos braços de Ares

União voluptuosa de nossos corpos

Num êxtase delirante de pecados

Na sombra perigosa da perversidade

Voando como Pégaso

Na tortuosa demora de seus beijos, me calo.

Explosão, súbito, erupção...

Apenas visões,

Hermes não te trouxe ainda!