A MORTE DO TEMPO

O olho fecha

O tempo não para

O olho abre

A vida dispara.

O olho pisca

Pra vida que fica

Indiferente,

O tempo nem sente

Que a morte mora em frente

E a cada segundo, desmente

Que o tempo apenas consente

o tempo visto pela gente.

Ao tempo assim não importa

Que fechado esteja o olho

Prossegue indiferente e silente

num compasso imortal...

...atemporal.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724064