O TEMPO PAROU

Parou o tempo, brequou o mundo,

Dentro de mim, foi o que ocorreu.

Não há beleza, não há mais flores,

O mundo parou em seus dissabores.

Visão distante que nada mais vê, a não ser o cáos.

Coração frio, como que totalmente vazio.

A mente estarrecida contempla tudo,

Percebe que não foi o mundo que parou,

Mas sim um coração que entristeceu.

E para um coração triste, o mundo fenece.

Ao fenecer esquece do belo ao seu redor.

Não percebe a alegria, nada sente com a fantasia.

Tristeza há, quando o coração entristece,

Fica enfermo, doente, ele sim fenece.

Parece existir para ele somente o ostracismo, o limbo.

Parou o tempo, brequou o mundo,

Fenece um coração: Sucumbirá?

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 09/06/2006
Código do texto: T172410