Morena não ouça o que eles dizem,
a inveja não vai nos separar.
Eu lutei tanto pelo seu amor,
e dele eu  não vou desgrudar.

Não vale a pena ouvir asneiras,
pessoas que não tem o que fazer.
Eu fui longe para ter o seu amor,
os nossos sonhos não vão se desfazer.

Morena, não de atenção a eles,
gente que quer, cuidar das nossas vidas.
O que eles falam, não se escreve,
e ficarmos juntos é a nossa sina.

Não de ouvidos para conversas fiadas,
a felicidade nossa ninguém tira.
No verme da inveja a gente pisa em cima,
o nosso amor  não se abala com as mentiras.