Pense em mim...

Já de manhanzinha

Quando acordar

Pense em Mim

Que queria estar

Sempre perto a você

Desde o velar do sono

Ao beijo de despertar

Estar por perto

Sempre...

A compartilhar os risos

A entender as tristezas

Por perto

A qualquer hora...

Pense em mim...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 28/07/2009
Código do texto: T1724501
Classificação de conteúdo: seguro