Embriaguez...

Meus olhos te abraçam em perfeito aconchego

Minhas mãos vagueiam por teu corpo enluarado

Sinto teu cheiro embriagador, demasiadamente masculino

Tua boca transborda em minha boca um cálice perfumado

Meu corpo eriçado denuncia intensos desejos embriagados

No toque de pernas transgredindo tempo e espaço

Pendemos na força extravasada de delírios meticulosos

Sons e sussurros confundem-se em uníssono

Sensações devastadoras se perpetuam por horas perfeitas

Enlaçamos nossos sentidos, nosso perfeito desejar

O suor de nossos corpos se manifesta em cascatas de alquimia

O fogo duplicado no constante ir e vir de notas musicais

O toque, o tudo que se encaixam perfeitamente

O suspiro embriagado de doces fantasias inigualáveis

O tempo que se vai deixando o rastro de bem-me-quer

Os olhos que se abrem de mais um sonho enlouquecedor