PERGUNTE

Pergunte ao sol

Pergunte a lua

Pergunte a chuva

Como fazer para

Ser feliz?

Pergunte também

Ao céu

Não me deixe aqui

Sozinha ao léu...

Como fazer para te

Encontrar no brilho

Das estrelas?

Aproveite indague

Também a Deus

Se o teu caminho

Se cruzará ao meu!