Apenas uma Folha

Numa folha apenas posso descrever o mundo, a beleza da vida, mas como posso colocar o amor, que é exigência na vida, numa folha apenas?

Numa folha apenas posso descrever o que é belo e bonito, mas como descrever o teu lindo sorriso apenas numa folha?

Numa folha apenas posso mostrar os gestos deste mundo ingrato, mas como posso descrever, apenas numa folha, teu jeitinho de anjo que tanto me encanta?

Numa folha apenas posso descrever as imensas ondas do mar, com enorme fascínio, mas como posso descrever teus cabelos lisos e ondulados, que deixam a todos fascinados apenas numa folha?

Enfim, numa folha posso descrever tudo, mas como poderia te descrever apenas numa única folha, se já fazes parte de mil páginas de uma enorme poesia, que com tanta inspiração e magia, eu me perderia tentando te descrever.

Sendo assim, descreverei, sempre que puder, o meu dever,que mesmo sem querer, meus contos servirão pra teu encanto, teu agrado, te anotarei passo a passo, pois tu és e sempre será o amor que nunca poderei descrever...

...Numa folha apenas.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 09/06/2006
Código do texto: T172550