FERNANDA

De repente coloquei em minha agenda

O nome de Fernanda

Mas por que ela não chegou ainda?

Vem da Janaina

O ônibus que não corre, anda.

De repente surgiu Fernanda

Desceu ao chão o céu de aluanda

Perdeu a voz o trânsito

Sussurro e insisto

Não era só propaganda

Era realmente Fernanda

Agora quem é que manda?

A leveza do self-service

Ou o peso do meu coração em cérvice?

Estávamos nós dois nessa ciranda

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 29/07/2009
Código do texto: T1725764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.