Não rolou química

Não rolou química

Poderia fazer toda mímica

Mas não rolou química

A cor do seu esmalte

Não combinava com minha estante

Fiz minha cara mais sínica

Mas não rolou química

A forma de sua sobrancelha

Não combinava com minha telha

Por fim me transformai em mica

Mas não rolou química

O cintilante do seu brilho

Não combinava com meu futuro filho

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 29/07/2009
Código do texto: T1725846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.