RARA CALMA

TÃO LONGE EU ESTOU

DE ATINGIR MEU SONHO

UM PASSO, UM SALTO

ACHO QUE EMBOLOROU.

MINHA VIDA TEM AGONIAS

MAS TENHO UMA RARA CALMA

ESSA É QUE ME SALVA

DE UM DESTINO RUIM.

AMO MEUS CAMINHOS

NEM SEMPRE SÃO ROSAS

MAS TAMBÉM TEM ESPINHOS.

A MINHA RARA CALMA

QUE ME ALIMENTA E SALVA

ME MANTEM SEGURO

DIANTE DO MEU FUTURO.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 29/07/2009
Código do texto: T1725863