Doí muito

Tá doendo muito te ver assim

Teus olhos cheios de lagrimas

você está longe..

ou pelo menos os seus pensamentos..

não estao aqui

Se ao menos eu pudesse

fazer com que você nao sofresse mais..

mais parece inevitavel..

agora você me abraça....

ta doendo

eu sei

uma lagrima rola no teu rosto

Eu sei por que...

mais preferiria esta no teu lugar

do que te ver assim....

me corta o coração te ver assim

Há coisas que nao devemos saber

o porque destas lagrimas

está doendo em mim agora...

não sei se te falo a verdade

tenho medo de perder-te;

uma lagrima rola no meu rosto..

e melhor que eu va embora,

pois nao poderei te responder

o por que destas lagrimas...

mais o meu coraçao grita....

queria tanto te abraçar agora

e ter certeza que eu estou fazendo

o certo......

Queria tanto te abraçar agora e ter certeza que nada q acontecer vai mudar este momento..

Queria gritar pra você e pro mundo

que eu te amoooo

E nao quero te perder....

Agora que existe amizade entre nos...

este e o por que das minhas lagrimas agora...

Mais me contento estar ao seu lado

e não ver você chorar....

isso já e o suficiete para o meu coração.