zumzum

Vento e abelha

zumbem

nos ouvidos

do tempo

mosca fareja

carne fresca

com fome

passa tempo

passa fora

passa vida

pro outro lado

contida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/07/2009
Código do texto: T1725948