Morrendo de amor – Cármen Neves.
 
Aquele homem,
Busca em cada mulher
Deitada em sua cama
Os beijos e os abraços
Daquela que não lhe ama,
Mas, que permanece em seu coração.
 
Com carinho e com educação
Esqueci da mais bela canção – canção de amor.
 
Tenta resgatar acordes no mar,
Na lua e nas estrelas...
Tenta ser feliz a todo custo
Esquecendo-se que, nesta busca incessante pela felicidade
Cativa em cada cidade
Mulheres belas e algumas singelas
Virgens e até meretrizes
Todas elas encantadas por seu charme e por seu talento.
 

Grava em seus corações
As iniciais do seu nome. Mas elas
Esperam mais, muito mais...
Porém, recebem apenas o carinho de um homem
– um homem que vive triste, que ainda sofre por amor
Daquela que se foi.
 




* Imagem da net.
 
Cármen Neves.
www.carmenneves.prosaeverso.net
http://soparadizerquetenhoumblog.blogspot.com/
www.recantodasletras.com.br
www.artistasgauchos.com.br
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las"
( Madre Teresa de Calcutá - 1910-1997)
 
 

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.