alto lá!

Tá lá,

na cara

exposta

o prazer...

encosta-se

no muro

sem lamentações

e cede

sem freios;

meio riso

na cara pintada

esconde olhar

hoje, solidão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/07/2009
Código do texto: T1726028