MEUS CAMINHOS

Sempre em meus caminhos
Neles a minha sombra, as minhas pegadas
Compactuando o meu pensar
Mexendo nas minhas fases e nos fatos registrados.

Sempre em meus caminhos
A chuva, o sol, o dia e a noite
O tempo marcando os espaços
Neles, toda minha vida.

Esqueço, alegro-me, pulo
E nesse movimento da vida
Registro e registra-me o amor
Como poderei ser todo a um
Sempre em meus caminhos. 








Obs: Imagen retirada da internet.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 29/07/2009
Código do texto: T1726111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.