Outro olhar!

Nem precisava tanto

pequena valise

seria suficiente.

Despejou o saco,

destampou a goela,

arrotou os casos,

sobraram-lhe migalhas

da vida maltrapilha.

Suficiente para recomeçar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726138