SEGREDOS

Pra cada não que falo ao meu coração

Ele responde com dez vezes “sim”

Quer você por perto de mim...

Pra cada passo que distante de ti dou

Meu coração dá dez ao teu encontro

E bate acelerado a cada reencontro

Pra cada vez que viro o rosto e te evito

Meus olhos te decoram dez vezes em só um olhar

Em cada esquina, cada rua a te procurar

Pra cada vez que conto os segundos no relógio

Meus olhos insistem em teus olhos buscar

Em cada segundo de sol a raiar ou chuva a molhar

Pra cada vez que me escondo de tua voz

Meu coração ecoa tua melodia em meu pensamento

Sinto teu perfume quando está a soprar o vento

Pra cada vez que escuto em sonhos tua canção

Meu coração se despe de desencantos e medos

Tantos encantos que não te revelo, apenas segredos...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com