Brilho urbano

Brilho urbano

==============ErdoBastos

Do alto do morro parece um caleidoscópio.

Postes, carros acesos, semáforos trocando cores,

poesia de luzes piscando, lisérgico ópio.

Mulher, noturna e urbana,

dona de brilho só seu

quando liga os faroletes

do negro Alfa-Romeo..

Faz que sua luz se integre

com as luzes da cidade,

passeando Porto Alegre

em alta velocidade

No extremo volume do rap, desfilando liberdade.

=====================================

Para Luisa Helena. Que adora seu carro negro e sua

cidade de Porto Alegre. E rap.

========================================================