Passeio com a Saudade

Passeio com a saudade

==================ErdoBastos

Uma tarde de outono perfeita

pra andar na orla do rio.

Parando no sol que esquenta,

tentando espantar este frio.

Mas vem de dentro pra fora,

não é o vento que traz.

Tá frio porque foste embora

dizendo que não voltas mais.

Ando, então, em frente à usina.

Olho o rio, sento na grama.

Quem sabe o Guaíba me anima,

quem sabe este vento te chama.

E quem sabe, escutando o chamado

Vens aqui, me dás a mão

e andas um pouco ao meu lado

espantando a solidão.