AMIGOS......

A... ANJOS SEM ASAS.

M...MIMOS DE DEUS.

I...IRMÃOS QUE O CORAÇÃO ESCOLHEU.

G...GENTILEZA E COMPANHEIRISMO NA ALEGRIA OU NA DOR

O...ONTEM ,HOJE E SEMPRE.

S...SEGUIREMOS UNIDOS NO FRATERNAL AMOR.

AMIGOS É PARA SEMPRE......

RJ/29/09/2009

katherine san
Enviado por katherine san em 29/07/2009
Código do texto: T1726396
Classificação de conteúdo: seguro