POR TI

(a IZA)

Não era meu poema

minhas poesias não eram.

Era o gorjeio da juriti

que rasgava meu coração.

Não era meu sentimento

minhas emoções não eram.

Era uma estrela cadente

que anoiteceu no infinito.

Não era meu deliro

minhas carícias não eram.

Era uma brisa passageira

que ao mar a vela levou.

Não era meu presente

meu futuro não era.

Era o posfácio

teimando ser prefácio.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 16/05/2005
Código do texto: T17264