O mundo é uma bola!

O mundo é uma bola

Que se embola.

A bola é um mundo

Que se inunda

De bolas

E de homens molas

Que se imolam

Em sombras

Semeando bombas

Semelhando pombas

Brancas de destruição.

A bola no campo rola

E ao povo enrola

E o poder descola

Uma trégua na contestação.

A bola é a pedra de crack

Na sola do pé do craque

Entorpecendo a mente

Enganando a fome

E tapando o sol

Deste pais sem nome

Chamado futebol.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 10/06/2006
Código do texto: T172649
Classificação de conteúdo: seguro