Anjo

Um anjo entrou em minha vida

e ela então mudou,

Fez meu dia ter mais graça

E a mim, pois conquistou

Belos cachos ondulados

que mais parecem fios de ouro,

Pele alva como a neve

tão suave como deve

E o que dizer do seu olhar,

de um verde divinal

Parecem duas esmeraldas

que iluminam minha alma.