Impossível

Como evitar o inevitavél

se o caminho está fechado

e num beco sem saída

o inevitavél se aproxima

Com o evitar o amanhecer

se ele vem com o alvorecer,

e como impedir o tal luar

se desde sempre ele há?

Como não aceitar as estrelas

se no infinito elas são feitas

que ao longe ao brilharem

me observam aos milhares

Impossível porém é dizer

que não sinto nada por você,

E a verdade enfim,

é que sou louco por ti.