QUE PENSAR?

QUE PENSAR?

(textos copilados)

Tudo de novo chateia

A moral

A estética

A relação sexual

A estabilidade

Chateia

Incomoda

Assim como na sociedade moderna, o instinto sexual existe em excesso, ultrapassando em muito que seria necessário para a propagação da espécie, o impulso gregário também é excessivo para o trabalho de proteção que é chamado a executar.

Seria suficiente que fôssemos sociáveis apenas para poder gozar a companhia uns dos outros, para cooperar mutuamente e sentir um pequeno mal-estar diante da solidão.

Ao invadir a vida consciente da sociedade, o gregarismo trabalha para destruí-la.

De onde será que eu tirei isso? Esse capítulo é realmente muito louco.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 29/07/2009
Código do texto: T1726622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.