Eu (...)

Eu

somente eu

no instante vazio

no instante comigo

no instante sem ti

vejo a mim sozinho

vejo a mim completo

vejo a mim, comigo.

Animus
Enviado por Animus em 10/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T172671