Noite vazia

O céu

como um véu

se fechou

acizentou

E a noite chegou

Sem lua

Sem estrelas

Escura e fria

Vazia

Como eu

Que sofria

Na agonia

De esperar pelo dia...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/05/2005
Código do texto: T17274