Vida

A vida é cheia de encantos

E de magias

Mas às vezes vem a agonia

Que nada intimida

Puro modo de viver

De encantos e desencantos

Degraus de uma vida

Não faça nada

Apenas sobreviva

Foi lhe dado o dom da vida

Mas tem que ser assim

Errando ou aprendendo

Vale mais o seu talento

Na arte de viver uma vida