MENTIRAS...E MENTIRAS...

Mentiras...E mentiras...

Ontem prometi te banir da minha vida...

Não vou mais acreditar

Nas tuas alucinações

Que provocam tanta dor

Tanto desamor

Chega de ilusão...

Mentiras...E Mentiras...

Por quanto tempo esqueci

Da dura realidade que convivi

Estando perto de ti

Mentiras... E Mentiras...

Não existem mais sonhos

Nem lágrimas

Tu representas

o fim desta triste agonia

Que simplesmente vivi um dia.

10-06-2006

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 10/06/2006
Código do texto: T172776