Saber como te conquistar

Se eu soubesse como te conquistar

Não deixaria você perceber

Esperaria até o último instante

Mesmo sem saber o que fazer

E qual é esse último instante?

Se não for o agora

Não existe lugar perfeito

Aqui ou lá fora

Se eu soubesse como te conquistar

Agiria assim, naturalmente

Contaria todos os dedos

Até meus segredos saírem lentamente

Retribuiria o mesmo riso

E a mão quente que pegou a minha

Conquistaria teus cabelos presos

Para libertar a vontade que tinha

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 30/07/2009
Código do texto: T1727795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.