EM BUSCA DO MEU NINHO....

No crepúsculo, quando

a noite se aproxima,

o voo dos pássaros

fica diferente.

Em nada se parece

com o seu voo

pela manhã.

Já observaram

o voo das pombas

ao fim do dia?

Elas voam numa

única direção.

Voltam pra casa,ninho.

As aves,ao crepusculo

são simples.

Simplicidade é isso:

quando o coração

busca uma coisa só.

Por isso busco a noite

e voo com as aves

ao crepúsculo,

a procura do meu ninho.