QUANDO SINTO DEUS EM MIM...

SINTO DEUS EM MIM.....

Quando a gota de vida se faz presente,

Pulsando em meu ventre,

No milagre da luz, do olhar pequenino,

Nos braços da mãe.

Sinto Deus em mim.....

No sorriso da criança que renova a esperança,

Com o brilho no olhar, ao receber o brinquedo

Que pedia em segredo numa pequena oração.

Sinto Deus em mim...

No abraço fraterno, no momento preciso,

Quando as palavras são vãs...

Quando o sorriso supera a dor,

Que se esconde no coração .

Sinto Deus em mim...

Quando as mãos estendidas são bem

Acolhidas com o pedaço de pão,

A coberta pro frio que encobre,

Feridas que os olhos não vêem.

É a prova fraterna, da paz sentida na alma

Na alegria que irradia e acalma,

Do carinho trocado,

No amor renovado ao acolher o irmão,

RJ/30/07/2009

KATHERINE SAN

katherine san
Enviado por katherine san em 30/07/2009
Código do texto: T1728010
Classificação de conteúdo: seguro