PERGUNTEI À DEUS

Perguntei à Deus, um dia:

Porque não tenho braços, se quero abraçar,

As mãos ausentes, se quero aprender,

Os pés que faltam, se quero correr,

A voz que falha, se quero gargalhar,

E a alegria que tenho, se não posso demonstrar,

Sendo ainda tão criança, começando a viver.

Deus me respondeu:-

O abraço você recebe sem precisar abraçar,

As mãos ausentes, outras irão te acolher,

Os pés que faltam, energia passo para substituir,

A voz que falha, faço a meiguice te acudir,

E a alegria que carrega, é para sua alma sorrir.

Veja, porém, o que dou em troca pelos sentidos ausentes:-

Um imenso amor que iluminará sua existência,

O sorriso na face, que estará sempre presente,

Ser amada em plenitude por quem a vida te deu,

Ès minha relíquia, criança venturosa e bonita,

Os meus olhos estão pausados em sua pureza,

Iluminarei sua existência diante de todas as sombras,

Farei doce sua vida com toda minha presença.