Eu te domino

Eu te domino

((Valquíria Cordeiro))

domina-me,

ou eu te alucino,

faço-te prisioneiro,

no meu labirinto,

e com todo cuidado,

deixo-te apaixonado...

domina-me,

ou será minha presa,

te sondo,

te caço,

te faço surpresa...

te amarro em meus braços,

e te prendo pra sempre com o laço,

do amor.

domina-me,

ou eu me entrego,

ao seu charme...

e cheia de desejos me revelo,

e com toda a calma te beijo...

meu corpo do seu aproximo,

e por fim...

Eu te domino.

(junho de 2006)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/07/2009
Código do texto: T1728161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.