MÃOS

Mãos que tocam o chão

e secam lagrimas que vão,

Mas não de encontro ao chão

porque aparadas por elas são

Mãos que agarram ao longe

o sol além do horizonte,

E o infinito podem tocar

apenas no imaginar

Mãos que apertam você

por medo de lhe perder,

mãos que procuram em vão

o sentido do coração.