DESEJO E ESPERANÇA

Aqui não vou achar

por mais que que venha a procurar,

O que almejo não se encontra aqui

e talvez nem exista em si

Desejo ter algo que nunca houve,

que não se tem notícia nem ontem nem hoje.

Por mais que queira encontrar

sei no fundo que não vou achar

Mesmo sabendo que ele não tem,

esse desejo de tê-lo me vem

E levo minha vida a perder

na esperança de um dia lhe ter