"Hoje"

Hoje nossa voz ta tão presa

Sentados no silêncio da mesa

Sequer conseguimos nos olhar

A chama que outrora acesa

Quando bem antes da mesa

Não sei como consegui se apagar

E o silêncio que agora domina

Lentamente assassina

Até mesmo o nosso olhar

Maldito esse orgulho que nos devora

Que não existia outrora

Agora, quer nos separar

Esse orgulho incessante

Me diz que em corpos amantes

Vou conseguir te esquecer

Mas provando em todas as bocas

O sabor dessa saudade tão louca

Só consigo mais e mais te querer

Hoje nossos dias são sempre tão iguais

E os nossos sonhos de paz

Ficaram no passado distante

Nossa voz ta tão presa

E sentados no silêncio da mesa

Sequer nos olhamos como antes