MUNDO DE NÓS DOIS.

Um mundo de nós dois

onde tudo mais fica pra depois.

Um lugar regido sobre nossas regras

onde nada mais nos interessa

Uma terra regada com o nosso amor

e adubada com o nosso infinito calor

Em ventanias de nossos sussuros

Um paraíso no meio do mundo

Não há tempo pra limitar,

nossa vontade de amar

Tão menos me fazer esquecer

o amor que se fez por você

O lugar prometido à gente

Podemos fisicamente estar,

Mas de certo é na mente

Que ele vai se eternizar.