Um coração de isopor.

Eu me cansei de sofrer

Não acho um meio de parar

E por eu viver a escrever

Toda a história eu vou contar.

Existe ai só um culpado

Com ele estou sempre a brigar

Mas irredutivel e apaixonado

Ele me jura que não vai mudar.

Então mudo eu o meu plano

E de outra forma vou agir

Que ele assuma seu desengano

E a minha vida eu vou seguir.

Vou resolver essa parada

Não importa o quanto custa

Vou fazer a minha vida rimada

Para que ele não se assusta.

O momente dele esta chegando

E tudo vai ser bem resolvido

Ele vai continuar amando

E eu não vou morrer esquecido.

Vou perder dele todo o apego

E colocar outro em seu lugar

Ele vai ter que procrar um emprego

Porque o outro já está pra chegar.

Eu só sei que não vou mais sofrer

E principaolmente por amor

Paguei caro mas mandei fazer

Para mim um coração de isopor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/07/2009
Código do texto: T1728470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.