Para todos os navegantes...

Ah! que bem faz navegar por esses mares

Cobrir distâncias magníficas por todas as eiras

De Ilha em Ilha, levando comigo a paixão

Ah! como me sinto tão feliz

Transpassar por todos os percalços

Virar dias e dias em longas jornadas

Tamanha é a fé na profissão

E voltar encontrando a casa tão feliz

Passagens e transfigurações podem ter ocorrido

Travessuras mil, e puxões de orelhas

Afinal, somos ainda crianças nessa brincadeira

Mas, sempre aprendemos muito com tudo

Frases de filho mal parido

Atitudes que ficam de esguelhas

Participantes em uma trilha faceira

Virtuais de modo oculto

Entretanto tudo se acomoda

E os perdidos vão tomando o seu rumo

Aos que permacem sempre um beijo, de coração

Um Novo Ano sem aproxima

E estaremos juntos e no prumo

Com muita alegria, carinho, amizade e paixão!

O olhar sempre brilha quando nos deparamos com o bom da vida!

Peixão89

(22/12/2002 07:32:33)

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2005
Código do texto: T17285
Classificação de conteúdo: seguro