ORQUESTRA

Quando menino

Deitava-me

Sob a escuridão da sala

Ao som de música erudita

Sonhava

Sonhava

Não, não ouvia Chopin.

Claro! Sempre amei Chopin.

Gostava mesmo de ouvir orquestras

A variedade de instrumentos

Do grave ao agudo

Juntos

Cada qual com o brilho peculiar

Tomava meu coração

Misturava-se ao sangue que circula em meu corpo

Ali horas e horas ficava...

Hábito de infância

Mantém-se até hoje

As criações

Acontecem assim

Silêncio!

A orquestra e eu

Constante inspiração em minha vida

24 de julho de 2009

www.vaniadecastro.com.br