Se você quiser...

Cobrirei seu corpo
com luzes azuis da felicidade
marcadas pelo brilho vermelho
das estrelas encantadas
nas noites dos nossos amores,
cor do desejo que há muito sinto.

Envolverei o seu espírito
com a túnica lilás do amor mais belo
Que há muito nos une
e nos faz seguir em um mesmo caminho.

E regarei em teu doce coração
as sementes do sorriso franco
E nas manhãs das nossas vidas
colheremos juntos os frutos
deste amor que é nosso desde toda a eternidade.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 10/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T172862