Elo Perdido

Desgarrado.

Alma liberta.

Coração sem dono.

Potro chucro,

do bando apartado.

Desertado.

Soldado perdido

em campo minado.

Desagregado.

Perdido dos valores

que o prendiam ao passado.

Deitado,

esquece do que fazia

sentado.

Sem fim.

Sem começo.

Metade do que foi.

Esquece quem é...

Não adianta

juntar os cacos...

O que não está perdido

foi extraviado...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1728691